750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plats sucré et salé facile
17 octobre 2021

bouchés à la reine

Ingrédients pour 6 bouchés

250 gr de champignons brun

6 bouchés à la reine

150 gr de dés jambon

2 échalotes

75 gr de gruyère râpé

huile d'olive

béchamel (vous pouvez retrouvez en cliquant sur le lien) http://mesplatsfacile.canalblog.com/archives/2021/10/17/39181014.html

 

Préparation : 

 

Faites une béchamel, laissez là refroidir. Pendant ce temps préchauffez votre four th6 soit 180°C.

Coupez en dés vos champignons ainsi que les échalotes, faites les chauffez avec un filet d'huile, une fois cuit ajoutez les à la béchamel avec les dés de jambon et mélangez le tout. Ajoutez la garniture dans vos bouchés à la reine avec un peu de gruyère.  Faites cuire 20 minutes au four.

 

1634413130780

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes petits plats sucré et salé facile
Publicité
Archives
Publicité