17 octobre 2021
tomates à la vinaigrette
OUI ! Vous allez sûrement mais c'est une recette ultra basique qu'elle nous prèsente là, je suis entièrement d'accord avec vous. Mais on a tous différentes façon de faire sa vinaigrette, donc voici la mienne de façon.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tomates olivettes
2 échalotes
4 c à soupe d'huile de noisette
2 c à soupe de vinaigre balsamique
1 c à café de moutarde forte
un peu de persil plat
sel et poivre
Préparation :
Lavez votre persil et vos tomates. Epluchez vos échalotes et émincez les. Coupez en deux vos tomates dans le sens de la longueur et coupez les en rondelles. Ciselez votre persil. Dans un saladier ajoutez les échalotes, le sel, le poivre ainsi que l'huile et le vinaigre mélangez le tout, rajoutez les tomates et mélangez.
Publicité
Publicité
Commentaires