750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plats sucré et salé facile
19 octobre 2021

Soupe aux panais et lard

Ingrédients pour 2 personnes :

400 ml d'eau

1 cube bouillon légumes

600 gr de panais

8 tranches de lard fumé

2 échalotes

Huile d'olive 

Sel et poivre

Préparation :

Épluchez et coupez en fine rondelles les échalotes et les panais. Faites chauffer l'eau avec le bouillon, une fois à ébullition coupez le feu. Faites revenir les échalotes pendant 1 minute, ajoutez les panais et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le bouillon et faites cuire 25 minutes  à  feu doux à couvert. Mixer le tout,saler et poivrer faites chauffez les tranches de lard.


Publicité
Publicité
Commentaires
Mes petits plats sucré et salé facile
Publicité
Archives
Publicité