Rôti de porc au chorizo à la moutarde
Je vous présente un petit rôti de porc qui peut-être idéal pour le DIMANCHE où bien pour des jours de fête. Nous quand je fais du rôti de porc je prends une bonne quantité comme cela nous pouvons effectuer deux repas.
Ingrédients pour 4 personnes
1kg rôti porc farci au chorizo
2 c a soupe de moutarde forte Dijon
5 cl d'eau
1 c a soupe d'origan
3 gousses d'ail
Matière grasse beurrer le moule
Préparation
Préchauffez le four th 6.
Beurrez votre plat.
Épluchez et coupez les gousses d'ail en lamelles et faites des incisions dans le rôti mettez les dedans.
Badigeonnez de moutarde le rôti et saupoudrez d'origan, ajoutez l'eau et enfournez pendant 2h.
J'espère que cette petite recette que j'appelle "recette du dimanche", vous plaît. N'hésitez pas à me laisser vos impression, je vous souhaite une bonne dégustation.